Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Губерниев призвал давать реальные сроки футболистам-дебоширам

Губерниев призвал давать реальные сроки футболистам-дебоширам

Полузащитник «Рубина» и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала. В соцсетях появилась информация, что футболист вместе с друзьями во время авиаперелета из Казани в Москву устроил дебош на борту самолета. Информации о задержании Тарасова нет, сам спортсмен ситуацию также никак не комментирует.

Однако, по сообщениям очевидцев в соцсетях, футболист вел себя неадекватно во время перелета: употреблял спиртные напитки, громко кричал и грубил в ответ на замечания от других пассажиров.

В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов, — написал один из очевидцев у себя в Twitter.

Ранее спортсмен уже оказывался в центре других скандалов: его обвиняли в изменах, невыплате алиментов и в грубом поведении по отношению к его нынешней жене. Сам Тарасов, как правило, не комментирует критику в свой адрес, поскольку считает, что завистники лишь пытаются испортить его репутацию.

Однако известный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом iReactor предложил применять к таким «дебоширам», как Тарасов, самые жесткие меры — вплоть до уголовных сроков.

Поскольку я летаю очень много, несколько раз видел подобные вещи. Я считаю, что тех, кто дебоширит в самолетах, нужно сажать в тюрьму — запрещать летать и давать реальные сроки, — поделился Губерниев.

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

 

Футболисты в центре скандала: причины и последствия

 

Дмитрий Тарасов — один из российских футболистов, оказавшихся в центре скандала из-за своего вызывающего поведения. Одни из самых ярких примеров — Александр Кокорин и Павел Мамаев, неоднократно нарушавшие порядок как вместе, так и по отдельности. 2018 год: избиение человека на парковке отеля, драка в кафе в центре Москвы. 2017 год: стрельба на свадьбе, лишение водительских прав. 2016 год: драка с тренером, распитие шампанского за 250 тысяч евро, санкции от руководителей футбольных клубов.

Помимо них, закон также нарушали футболист «Локомотива» Федор Смолов, футболист «Урала» Павел Погребняк, бывший футболист «Рубина» Александр Бухаров. Советский и российский футболист и телеведущий Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом iReactor поделился своими рассуждениями о причинах такого поведения среди футболистов. В первую очередь, по словам Мостового, важную роль играет тот факт, что футбол — один из самых популярных видов спорта, к которому приковано огромное внимание.

Футболисты априори являются самыми популярными, поскольку футбол — один из самых популярных видов спорта у нас. Даже обычный средний футболист будет иметь больший вес, чем, допустим, какой-нибудь волейболист или еще кто-нибудь. Поэтому такие инциденты сразу вылезают, — подчеркнул Мостовой. 

Солидарность с такой позицией выразил и Губерниев, отметив, что противоправные действия регулярно совершаются людьми самых разных профессий. Постоянно кто-нибудь дебоширит в барах и выезжает на встречную полосу.

Губерниев призвал давать реальные сроки футболистам-дебоширам

Источник фото: twitter.com - Prt Scr / @pfc_cska

Мостовой считает, что причиной такого поведения может являться еще и поколенческий фактор. Якобы молодежь, которая становится звездами российского футбола, не справляется с мгновенной славой и деньгами. Возникает чувство вседозволенности, в результате чего появляется пристрастие к алкоголю и громким вечеринкам. Как следствие — противоправные действия, нарушения закона и прочие скандалы.

Я, например, двадцать лет играл в футбол и ни разу не был замечен ни в каких дебошах, так же, как и многие из моего поколения. А сейчас это у многих смысл жизни — где-то как-то себя показать. У них такое поколение — в нашем российском спорте они считают себя звездами, которым все дозволено. Поэтому так и получается, — пояснил Мостовой.

Футбольный эксперт Александр Мостовой призвал относиться к таким скандалам проще. Это связано с тем, что спортсмены, которые находятся в центре скандалов, не стоят пристального внимания со стороны любителей футбола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх