Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал с алиментами мужа

Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал с алиментами мужа

Жена футболиста прервала молчание и впервые высказалась по поводу судебных тяжб мужа. Она заявила, что адвокат противоположной стороны не может критиковать Тарасова, поскольку он сам "осознанно занижает доходы, чтобы платить своим детям минимальные алименты". Модель была разгневана решением суда, которое обязало Тарасова отдавать своей бывшей жене четверть доходов на его старшую дочь Ангелину. Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены данным решением.

"Адвокат противоположной стороны позволил себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалы дела лишние нули в цифрах, а также дал всем СМИ фальшивую информацию — это стыд и позор", — написала Костенко.

В своем Instagram-аккаунте она заявила, что намерена защищать своего мужа. По словам модели, она долго терпела слухи и хранила молчание, однако затишью пришел конец.

Футболист Дмитрий Тарасов подал заявление, чтобы уменьшить алименты на свою старшую дочь. Судебный процесс между спортсменом и его бывшей супругой завершился решением в пользу старшей дочери Тарасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх