Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Седокова рассказала, как разрушила семью Яниса Тиммы

Седокова рассказала, как разрушила семью Яниса Тиммы

Анна Седокова вот уже полтора года находится в счастливых отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Ради известной певицы спортсмен бросил семью — жену и маленького ребенка. Когда отношения Седоковой и Тиммы завязывались, мужчина состоял в официальном браке. Однако влюбленные решили преодолеть все преграды. По словам певицы, она сразу же приметила высокого спортсмена, но, несмотря на симпатию, сохраняла дистанцию в общении.

"Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет", — заявила Седокова.

В кино популярная певица все-таки пришла. Несколько совместных просмотров сблизили Седокову и Тимму. Баскетболист обнаружил в Анне Седаковой родственную душу, а она в свою очередь наконец-то обрела настоящую любовь. Недавно влюбленные объявили о своей помолвке и приступили к свадебным приготовлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх