Инфореактор

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Седокова рассказала, как разрушила семью Яниса Тиммы

Седокова рассказала, как разрушила семью Яниса Тиммы

Анна Седокова вот уже полтора года находится в счастливых отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой. Ради известной певицы спортсмен бросил семью — жену и маленького ребенка. Когда отношения Седоковой и Тиммы завязывались, мужчина состоял в официальном браке. Однако влюбленные решили преодолеть все преграды. По словам певицы, она сразу же приметила высокого спортсмена, но, несмотря на симпатию, сохраняла дистанцию в общении.

"Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет", — заявила Седокова.

В кино популярная певица все-таки пришла. Несколько совместных просмотров сблизили Седокову и Тимму. Баскетболист обнаружил в Анне Седаковой родственную душу, а она в свою очередь наконец-то обрела настоящую любовь. Недавно влюбленные объявили о своей помолвке и приступили к свадебным приготовлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх