Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Сатановский: поддержка Палестины может обернуться "приключениями на голову" Турции

Сатановский: поддержка Палестины может обернуться "приключениями на голову" Турции

Политолог раскритиковал заявление президента Турции, что Анкара готова поддержать палестинцев в конфликте с Израилем. Эрдоган провел нескромную параллель между событиями в Нагорном Карабахе и палестино-израильским противостоянием, которое недавно заново вспыхнуло, уверен Сатановский.

"Не перепутал ли он случайно Армению и НКР с Израилем? А то ждет его большое-пребольшое разочарование. И, возможно, не одно", — цитирует слова эксперта ФАН.

Сатановский считает, что турецкий лидер с помощью антиизраильской политики будет пытаться уладить проблемы с Египтом и Саудовской Аравией. Однако Эрдоган не будет отправлять войска в сектор Газа, пока происходят двухсторонние авиаудары.

"Турки ребята давно не маленькие, сами разберутся, где приключения на свои головы найти. Занимаем места в зрительном зале. Спектакль обещает быть любопытным", — смеется он.

Сатановскому стало интересно, как Турция намерена использовать свои военные силы в войне против Израиля. Эксперт предположил, что Эрдоган намерен бросить турок и протурецких боевиков против ЦАХАЛ напрямую. Однако политолог подчеркнул, что поддержка Палестины может обернуться большими "приключениями на голову" Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх