Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Показан дублер Северо-Крымского канала, который решит водный вопрос полуострова на 100%

Показан дублер Северо-Крымского канала, который решит водный вопрос полуострова на 100%

Корсаков продолжает знакомить россиян с масштабными инфраструктурными проектами в Крыму. В начале записи блогер продемонстрировал заполненный канал и позволил увидеть прокладку траншеи с того места, где заканчиваются трубы СКК.

Северо-Крымский канал с водой. Сейчас сюда с трех артезианских водозаборов поставляют воду и еще река Биюк-Карасу. В районе Владиславовки идет отбор на Феодосийское водохранилище в сторону Керчи. Проехав семь километров, мы видим конец траншеи.

Их копают под две трубы, и это чугунина, "восьмисотки", которые укладываются от насосной станции НС-2. Сам водопроводный тракт проходит на 154 км от села Зорькино до Владиславовки, — уверяет Корсаков.

 

Дублер СКК

 

Со слов блогера, ведется второй этап строительства дублера канала на Керчь. Это почти 100-километровая магистраль, состоящая из двух труб. Они полностью заменят СКК.

Вода будет поступать до водопроводных очистных сооружений. По трубам 89 тысяч кубических метров воды ежесуточно будут прокачивать. Три водозабора поставляют 195 кубометров воды, так что будут излишки, — заключил Корсаков.

Свой рассказ блогер проиллюстрировал снимками с квадрокоптера. Он показал, что строительство ведется в ускоренном формате с соблюдением всех норм.

Показан дублер Северо-Крымского канала, решающий водный вопрос полуострова на 100%

 

Радость за Крым

 

Блогер показал дублера Северо-Крымского канала. Многие пользователи восхищены новой водной артерией полуострова. Некоторые украинские комментаторы даже не поверили в существование альтернатив СКК.

Этого не может быть. Все опять снял Мосфильм, — шутят одни.

Обалдеть как красиво. Рады за крымчан, — добавляют другие.

Строительство дублера Северо-Крымского канала позволит впоследствии отремонтировать русло самого канала. Всем доброго дня и хорошего настроения, — написали третьи.

Всем привет из Цнетрального Казахстана. Дай Бог Крыму чистой водички. Всем благ, — радуются за полуостров иностранцы.

Это просто восхитительно. Могут же наши, когда захотят, — резюмируют комментаторы.

Люди ждут скорейшего ввода в эксплуатацию нового инфраструктурного проекта. Он сможет решить водный вопрос Крыма на 100%.

Показан дублер Северо-Крымского канала, решающий водный вопрос полуострова на 100%

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх