Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Соловьев осудил купившую участок в Латвии Чулпан Хаматову

Соловьев осудил купившую участок в Латвии Чулпан Хаматову

Российская актриса Чулпан Хаматова купила земельный участок недалеко от столицы Латвии. При этом, комментируя свою покупку, она отметила, что в России артистам мешают профессионально совершенствоваться. Именно поэтому, подчеркивает Хаматова, многие из них вынуждены были уехать в страны Балтии.

Они туда уехали, не имея возможности элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться, — заявила Хаматова.

В своей авторской программе "Соловьев LIVE" телеведущий прокомментировал слова актрисы. По его мнению, Хаматова умышленно упомянула о "бегстве" российских артистов в страны Балтии, а также давлении на них на территории РФ.

"У нее все хорошо здесь, в России. У нее нет возможности как-то состояться в профессии в РФ? Или ей надо как-то произнести эти фразы в стране, где проходят нацистские марши, где сажают в тюрьму наших ветеранов? Ее не смущает, что министр иностранных дел Латвии гордится своим дедом-нацистом?" — задался вопросам Владимир Соловьев.

Напомним, ранее российский актер Кирилл Сафонов отказался играть на одной сцене с Чулпан Хаматовой. При этом причины такого решения не разглашаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх