Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Соловьев осудил купившую участок в Латвии Чулпан Хаматову

Соловьев осудил купившую участок в Латвии Чулпан Хаматову

Российская актриса Чулпан Хаматова купила земельный участок недалеко от столицы Латвии. При этом, комментируя свою покупку, она отметила, что в России артистам мешают профессионально совершенствоваться. Именно поэтому, подчеркивает Хаматова, многие из них вынуждены были уехать в страны Балтии.

Они туда уехали, не имея возможности элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться, — заявила Хаматова.

В своей авторской программе "Соловьев LIVE" телеведущий прокомментировал слова актрисы. По его мнению, Хаматова умышленно упомянула о "бегстве" российских артистов в страны Балтии, а также давлении на них на территории РФ.

"У нее все хорошо здесь, в России. У нее нет возможности как-то состояться в профессии в РФ? Или ей надо как-то произнести эти фразы в стране, где проходят нацистские марши, где сажают в тюрьму наших ветеранов? Ее не смущает, что министр иностранных дел Латвии гордится своим дедом-нацистом?" — задался вопросам Владимир Соловьев.

Напомним, ранее российский актер Кирилл Сафонов отказался играть на одной сцене с Чулпан Хаматовой. При этом причины такого решения не разглашаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх