Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Российская стюардесса развеяла мифы о своей профессии

Российская стюардесса развеяла мифы о своей профессии

По словам Дарьи, профессия бортпроводника только кажется романтичной. На самом деле, это тяжелый и изматывающий труд.

"Когда я вижу или общаюсь с возможно будущими бортпроводниками, которые мечтают о прекрасных видах "из своего офиса", мне кажется, что они просто не понимают, куда идут", — пишет девушка на своей странице в Instagram.

Как замечает девушка, бортпроводники должны обладать множеством знаний и навыков. В их обязанности входят самые разнообразные задачи: от раздачи горячих напитков и блюд до принятия родов на борту самолета.

"Если у тебя есть время, невообразимая тяга к переменам и отменное здоровье-авиация очень хорошее решение. Если ты любишь быть дома, спать по ночам и людей ты мягко говоря не переносишь, то идти в бортпроводники не самая лучшая затея", — отмечает девушка.

Сама Дарья признается, что не собирается долго задерживаться в авиации. Девушка хочет развиваться и освоить новую профессию.

"Для меня лично этот опыт был некоей авантюрой + шанс переехать в столицу и сразу оказать при деле, с работой и всем вытекающим", — поделилась девушка.

Ранее стюардесса из Канады нашла неожиданный способ мести буйным пассажирам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх