Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

Больная коронавирусом Анита Цой мучила организм строгой диетой

Больная коронавирусом Анита Цой мучила организм строгой диетой

Скорому выздоровлению артистки может препятствовать ее стремление избавиться от лишних килограммов, набранных во время самоизоляции. Звезда обратилась к корейскому диетологу, который составил для нее программу строгой диеты. К тому моменту, когда певица заболела коронавирусом, ее организм был истощен новым рационом. Об этом рассказала поклонница Аниты Цой в интервью изданию "Собеседник".

Фанатка певицы считает, что для организма диеты и резкое похудение — большой стресс, особенно в возрасте звезды. Источник рассказал изданию, что корейский доктор порекомендовал Аните Цой исключить из рациона вредные продукты с высоким содержанием сахара и сократить объем потребляемых порций.

На портале "Актуальные новости" сообщили, что осложнить лечение певицы от коронавируса могут ее хронические заболевания. У Аниты Цой отсутствует желчный пузырь, который ей удалили несколько лет назад. Певица была госпитализирована с подтвержденным тестом на COVID-19 30 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх