Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Сердобольский вспомнил о впечатлениях после интервью с Астрид Линдгрен

Сердобольский вспомнил о впечатлениях после интервью с Астрид Линдгрен

Говоря о самых запоминающихся интервью, он вспомнил про беседу со шведской писательницей Астрид Линдгрен. По словам Сердобольского, их встреча была чудом. Дело в том, что Линдгрен накануне сломала руку и отменила все встречи. Однако он привез ей подарок из России — автопортрет Александра Сергеевича Пушкина и перо, благодаря чему интервью состоялось.

В ходе пресс-встречи у журналиста также спросили о будущем журналистики через десять лет, и будет ли печатная пресса актуальной. По словам Сердобольского, печатные издания сохранят популярность.

"Я прошел все стадии изменения журналистики. То, что она изменится — это точно, но как она будет выглядеть, нужно будет прожить все это, хорошо, если мы будем участниками. Журналистика — самый стремительно развивающийся образ жизни в творчестве", — заявил он.

В пресс-центре Медиагруппы "Патриот" проходит мероприятие, приуроченное ко дню рождения Сердобольского "Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС". Вместе с ним во встрече участвуют потомственный журналист, ветеран ТАСС Лев Фролов, гендиректор Ассоциации СМИ Северо-Запада Иван Бенц и журналист и политолог Юрий Светов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх