Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Архивное фото Лолиты с мужской прической появилось в Сети

Архивное фото Лолиты с мужской прической появилось в Сети

Редкой фотографии, появившейся в Сети, уже почти четверть века. На кадре вместе с Лолитой также позирует экс-лидер группы «Браво» Валерий Сюткин со своей супругой. Особое внимание привлекает то, что Лолита на фото практически лысая. Скорее всего, это был период жизни, когда певица предпочитала короткие стрижки.

Роман Родин подписал фото, напомнив, что оно было сделано в 1996 году на «Песне года». В то время Лолита была замужем за продюсером и своим партнером по кабаре-дуэту «Академия» Александром Цекало. Пара рассталась в 2000 году.

Источник фото: instagram.com/romanrodin1959

Кстати, недавно 56-летняяя российская певица поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией об «омолаживающем» эффекте медицинских масок. По ее словам, средство индивидуальной защиты, в котором она вышла в магазин, сделало ее моложе своих лет. Лолита призналась, что позже с ней пытались познакомиться даже молодые люди.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх