Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Архивное фото Лолиты с мужской прической появилось в Сети

Архивное фото Лолиты с мужской прической появилось в Сети

Редкой фотографии, появившейся в Сети, уже почти четверть века. На кадре вместе с Лолитой также позирует экс-лидер группы «Браво» Валерий Сюткин со своей супругой. Особое внимание привлекает то, что Лолита на фото практически лысая. Скорее всего, это был период жизни, когда певица предпочитала короткие стрижки.

Роман Родин подписал фото, напомнив, что оно было сделано в 1996 году на «Песне года». В то время Лолита была замужем за продюсером и своим партнером по кабаре-дуэту «Академия» Александром Цекало. Пара рассталась в 2000 году.

Источник фото: instagram.com/romanrodin1959

Кстати, недавно 56-летняяя российская певица поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией об «омолаживающем» эффекте медицинских масок. По ее словам, средство индивидуальной защиты, в котором она вышла в магазин, сделало ее моложе своих лет. Лолита призналась, что позже с ней пытались познакомиться даже молодые люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх