Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Герой России рассказал о перспективах "коридора в Крым" через Украину

Герой России рассказал о перспективах "коридора в Крым" через Украину

Украинский лидер Владимир Зеленский вновь заговорил о способах решения крымского вопроса. В частности, он выразил опасение, что Россия может создать "наземный коридор", который позволит попасть на Крымский полуостров через территорию Украины.

"Если, например, мы говорим о коридоре в Крым, то это значит, что нельзя будет спрятать эту ситуацию за "гражданским конфликтом". Это будет открытая полномасштабная война", — заявил Зеленский в интервью немецкой газете "Frankfurter Allgemeine Zeitung".

Слова украинского лидера возмутили депутата Госдумы Андрей Красова. Он считает, что Зеленский действует по указке Запада и намеренно придерживается антироссийской риторики.

"Все делается за вознаграждение, в надежде, что Украине, как цирковой собачке, за выполненный номер дадут что-то вкусное", — заметил Красов.

Также депутат напомнил, что Россия никогда не нападала на другие страны. В этой связи заявление Зеленского выглядит еще более нелепым.

"Российская Федерация — миролюбивая страна", — подчеркнул депутат.

Однако в случае реальной угрозы российская армия готова дать отпор противникам своего государства. Красов попросил обратить внимание на этот факт всем тем, кто планирует испытать РФ на прочность.

"Это не угроза, это просьба к тем, кто "бряцает оружием"", — заключил Красов.

Ранее Владимир Зеленский предложил американскому президенту Джо Байдену посетить Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх