Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...

Координатор "Левого фронта" указал на тесную связь ФБК* с Западом

Координатор "Левого фронта" указал на тесную связь ФБК* с Западом

Главной проблемой оппозиции является регулярное обращение к западным странам вместо того, чтобы уделять внимание интересам своей страны, ее населению и особенностям менталитета. Для многих оппозиционеров Запад — это основной ориентир, тогда как подавляющее большинство жителей России не приемлет подобного заискивания, передает Федеральное агентство новостей.

"Отчасти из-за этого не складывается широкая коалиция. Поэтому либеральному сообществу надо тоже задуматься. Если в таком духе продолжать, то, конечно, не будет никакой коалиции. Нам надо на свои силы здесь опереться, опираться на интересы своей страны и своего народа, а не заискивать перед США, перед Европой. Вот здесь пока есть противоречие", — подчеркнул Удальцов.

Также координатор "Левого фронта" заявил, что сторонники блогера Алексея Навального тесно связаны с западными странами. Однако соратники основателя ФБК (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) слишком увлечены работой с политиками из-за рубежа. Именно это многих отталкивает от них и не дает сформироваться коалиции. По словам Удальцова, многие люди считают, что либералы являются "марионетками Запада" и не хотят их поддерживать.

Такое мнение выражают даже граждане, далекие от политических партий, подытожил координатор "Левого фронта".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх