Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Актер Геннадий Хазанов раскритиковал комика Павла Волю

Актер Геннадий Хазанов раскритиковал комика Павла Волю

В эфире YouTube-канала "Эмпатия Манучи" артист эстрады Геннадий Хазанов заявил, что скептически относится к стендап-комикам. Современные российские юмористы чаще всего вызывают у него чувство стыда, нежели восхищения. Кроме того, артист сетует, что у многих знаменитостей, играющих в театре и кино, нет профильного образования.

Особенно ему не понравилось недавнее выступление ведущего Comedy Club Павла Воли в Юрмале. Хазанов жестко раскритиковал комика за то, что тот использовал ненормативную лексику в своем "стендапе". Сначала Хазанов не хотел называть имя резидента, а лишь раскритиковал стендап одного из комиков. Однако ведущий YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Вячеслав Манучаров напрямую спросил, не о Воле ли идет речь.

Comedy Club устраивал вечер в Юрмале, и на разминку вышло два резидента. Фамилию одного скажу, а вот второго не назову. Первый — Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет, — заявил актер.

Правда, к некоторым юмористам он изменил отношение в положительную сторону.

Несколько человек из Comedy Club, которые начинали, с моей точки зрения, не очень убедительно, сегодня производят на меня очень хорошее впечатление. Больше всего претензий у меня было к Харламову. Я его совсем не воспринимал. Готов взять свои слова обратно. И Галустян редкого дарования комик, с моей точки зрения. И Карибидис — очень интересная индивидуальность, — подчеркнул артист.

Ранее Айза Долматова высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх