Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Польский посол в Киеве заявил о готовности Варшавы или Кракова принять саммит по Донбассу

Польский посол в Киеве заявил о готовности Варшавы или Кракова принять саммит по Донбассу

Варшава может предоставить площадку для переговоров Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Такое заявление сделал Бартош Цихоцки, посол Польши на Украине, сообщает Федеральное агентство новостей.

Цихоцки подчеркнул: в Польше существует много мест, где можно провести встречу. Кроме того, он не исключил, что в рамках переговоров Россия и Запад могут отменить визовые санкции.

Если будет желание провести переговоры в Варшаве или Кракове, мы логистически будем готовы, у нас много хороших мест для переговоров, — заявил польский посол.

Однако Цихоцки признался — ему неизвестно, может ли Варшава быть рассмотрена как новая площадка для проведения встречи. О такой возможности он сам узнал от Леонида Кравчука, главы делегации из Киева на переговорах в Минске.

На предложение Кравчука перенести переговоры из Минска уже ответил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, Кравчук не может принимать подобных решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх