Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

"Ему и так уже от Бузовой досталось": Филипп Киркоров заступился за Даву

"Ему и так уже от Бузовой досталось": Филипп Киркоров заступился за Даву

В передаче "Я вижу твой голос" телеведущий жестко прошелся по голосу Давида Манукяна, который недавно начал петь. Блогер стал записывать хиты с разными исполнителями, в том числе с Филиппом Киркоровым. Именно ему не понравилась шутка Маркони о блогере и он решил заступиться за него.

"Не трогайте Даву. Ему и так уже от Бузовой досталось", — сказал певец и подлил масла в огонь, вспомнив отношения Манукяна с телеведущей Ольгой Бузовой.

Киркоров убежден, что у Давы есть задатки певца и он может занять свое место на отечественной эстраде. Он просил не критиковать вокальные данные товарища.

Манукяна часто обвиняют в том, что он продвигается в шоу-бизнесе с помощью влиятельных друзей. Во время его отношений с Бузовой пользователи Сети утверждали, что телеведущая "провела" его на российскую сцену и познакомила со всеми знаменитостями, с которыми он дружит после расставания с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх