Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Принц Чарльз и Елизавета II не стали поздравлять Гарри и Меган с третьей годовщиной свадьбы

Принц Чарльз и Елизавета II не стали поздравлять Гарри и Меган с третьей годовщиной свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Они заключили брак в часовне Святого Георгия в Виндзоре. За трансляцией бракосочетания наблюдали более 29 миллионов человек по всему миру.

В этом году пара отметила свою третью годовщину свадьбы. Это важное событие они отпраздновали в своем особняке в Монтесито с маленьким сыном Арчи. Супруги принимали теплые пожелания от поклонников и друзей со всего света. При этом отец Гарри, принц Чарльз, и его бабушка, королева Елизавета II, в этом году не стали поздравлять герцогов Сассекских. О событии нет сообщений ни на одной странице королевской семьи в социальных сетях. При этом когда его старший брат Уильям с супругой Кейт Миддлтон праздновал в апреле десятую годовщину свадьбы, об этом сообщалось во всех официальных аккаунтах.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл, которые окончательно сложили свои королевские обязанности, живут в США. Их побег из Букингемского дворца стал причиной скандала в монаршей семье. После откровенного интервью, которое супруги дали Опре Уинфри в марте, их отношения с титулованными родственниками окончательно испортились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх