Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Названа самая экономически выгодная машина в России

Названа самая экономически выгодная машина в России

Со слов специалиста, учитывая ценник машины Lada Granta, которую можно купить за 600 000 – 700 00 рублей, именно этот автомобиль достоин называться наиболее выгодным в экономическом плане. Его надежность, неприхотливость и ремонтопригодность делают модель лучшей для регионов, где средняя зарплата не такая высокая, как в Москве и Петербурге.

Самые экономически выгодные машины — это "вазовская" линейка отечественной сборки. Самая дешевая там Lada Granta, а значит самая экономически выгодная в РФ — "Гранта". Если цены дальше будут ползти вверх, то их будут покупать чаще, — считает автоэксперт Алексей Хресин.

 

Любви достоин только ВАЗ

 

По словам собеседника, законы рынка так устроены, что все передвигаться на "Грантах" не будут. Кто-то будет ездить на "Майбахе", а кто-то походит пешком.

На "Грантах" все ездить не будут. Тут действует закон сохранения экономической энергии. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Все те деньги, которые получаются в результате роста цен, оседают у кого-то. Поэтому кто-то будет вынужден ездить на "Грантах", а кто-то пересядет на "Майбахи", — заключил Хресин.

Специалист уверяет, что в экономической ситуации 2021 года "любви достойна только Granta". Только этот автомобиль можно купить за относительно вменяемые деньги.

Также на него можно накопить, не переплачивая за услуги автокредитования, и попасть под госпрограмму, сэкономив до 100 000 рублей. В последние годы лифтбэк подвергался изменениям во внешнем дизайне и стал отдаленно напоминать современную Lada Vesta благодаря X-образному дизайну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх