Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Вдовец Легкоступовой намерен продать имущество певицы, чтобы закрыть ее долги

Вдовец Легкоступовой намерен продать имущество певицы, чтобы закрыть ее долги

По словам третьего супруга исполнительницы хита "Ягода-малина", крупные покупки звезда совершала в кредит. С помощью рассрочки платежа она приобрела автомобиль и квартиру, а также занимала немалые суммы на учебу своего сына. Непокрытые страховкой кредитные обязательства после смерти заемщика перешли к ближайшему родственнику — супругу.

Яхтсмен подчеркнул, что у покойной жены накопился приличный долг, который равен в общей сложности примерно 4 млн рублей. Пока он не знает, как именно будет возвращать деньги. По всей видимости, не остается иного выхода, кроме продажи имущества, заявил Фирсов.

Что-то из имущества, естественно, придется продать. Можно было бы машину. Но она не решит всей проблемы. Машина стоит 2 600 000 рублей. Наверное, придется продавать и квартиру, чтобы раздать все за Валентину. Выйти в нули лично мне было бы очень хорошо, — сказал Фирсов в интервью изданию "Собеседник".

Певицы Валентины Легкоступовой не стало 14 августа прошлого года. Она умерла из-за черепно-мозговой травмы в возрасте 54 лет. В браке с последним супругом исполнительница прожила всего месяц. Ее родные до сих обвиняют вдовца в гибели звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх