Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Sohu: Путин направил Вашингтону "жесткое предупреждение" перед встречей с Байденом

Sohu: Путин направил Вашингтону "жесткое предупреждение" перед встречей с Байденом

Во время совещания, посвященного гособоронзаказу, президент РФ Владимир Путин высказал требование, чтобы без задержек были поставлены ВМФ РФ 20 надводных судов дальней морской зоны. Он отметил, что своевременное оснащение высокотехнологичными изделиями нужно проводить в разных родах войск, например, в воздушно-космических силах. На сегодняшний день ВКС России ожидают пополнение: 145 новых и модернизированных самолетов.

Как считают китайские аналитики из издания Sohu, подобное требование Путина стало для Америки "жестким предупреждением", особенно учитывая грядущие переговоры президентов РФ и США. Эксклюзивный перевод статьи зарубежного издания представила "ПолитРоссия". Иностранные журналисты уверены, что Москва специально затронула вопрос, касающийся усиления национального флота. Для Белого дома требование Владимира Путина стало как гром среди ясного неба.

По мнению экспертов, подобным предупреждением Кремль пытается понизить накал противоборства между двумя государствами в близлежащих акваториях. В Sohu напомнили, что Соединенные Штаты продолжают отправлять своих военнослужащих в Черное море. Новые корабли, как уверены аналитики, позволят России создать прочный фундамент для флота, который после распада СССР "постарел".

Как объясняется в материале Sohu, новость о пополнении в российском флоте дает Белому дому прямой сигнал, что любые провокации в отношении РФ бесполезны. То же самое касается и грядущих переговоров Владимира Путина и Джо Байдена. С позиции силы лидер США не может разговаривать с Москвой, так как нынешнее состояние американской армии не превосходит состояние российской. В этом заключается тайный посыл для США в словах Путина о новых кораблях для ВМФ РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх