Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Автоэксперты составили рейтинг машин с самыми "капризными" двигателями

Автоэксперты составили рейтинг машин с самыми "капризными" двигателями

Самыми капризными представителями рейтинга стали сразу 4 автомобиля японского бренда Subaru: Impreza, Baja, Outback и Forester. Чаще всего прогар у моторов, установленных на этих машинах, происходил на пробеге больше 145 000 км. Поскольку эти модели японской марки оборудованы двигателями с двумя ГБЦ и таким же числом прокладок, то стоимость ремонта мотора для них составляет в среднем от 200 тыс. рублей.

Кроме японцев в топ антирейтинга попали немцы. Например, автомобили марки BMW 3-Series (2006 – 2007). У них прогар головок блока цилиндра возникает примерно на тех же пробегах, что и у вышеуказанных японцев. Также к не самым надёжным двигателям отнесли моторы, устанавливаемые на BMW X5. У них прогар прокладки ГБЦ происходит даже на 95 000–108 000 километрах.

В рейтинг самых капризных также попали Chevrolet Cruze, Mazda MX-5, MINI Cooper, MINI Clubman и Infiniti. Частой причиной преждевременного прогара головки блока цилиндров является несоблюдение температурного режима двигателя, что происходит как из-за неправильного обслуживания, так и из-за неправильного тюнинга силового агрегата.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх