Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

«Тупейший человек»: Милонов раскритиковал Боню за ролик о поправках

«Тупейший человек»: Милонов раскритиковал Боню за ролик о поправках

Известная телеведущая и блогер Виктория Боня опубликовала в своем Instagram-профиле видео, в котором призвала подписчиков не принимать участие в голосовании по поправкам в конституцию, которое 1 июля завершается по всей стране. Как оказалось, знаменитость разыграли пранкеры Вован и Лексус, которые от имени скандального бизнесмена Евгения Чичваркина пообещали ей 10 тысяч евро за такое обращение. На их YouTube-канале появилось видео с разоблачением розыгрыша.

Пранкеры позвонили телеведущей еще несколько недель назад, представились Чичваркиным и попросили Боню опубликовать видео у себя в Instagram. По договоренности, «Чичваркин» должен был оплатить ролик после публикации, но, естественно, никакой оплаты не произошло. По словам самой Бони, которая уже успела прокомментировать произошедшее, ничего страшного не случилось — ведущая утверждает, что и так не собиралась поддерживать поправки.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с iReactor объяснил, почему антипропаганда Конституции РФ за деньги от лица Виктории Бони — максимально глупый поступок, причем как со стороны тех, кто занимается финансированием таких агитаций, так и со стороны самой телеведущей, которую, по словам Милонова, и вовсе можно назвать «тупейшим человеком».

К сожалению, Боня не подает надежд показаться человеком хоть с какими-то мозгами. Я бы на месте ребят, которые вкладывают в это деньги, не тратил бы средства на Боню, потому что агитирует абсолютно тупейшее создание, от которого слышать вопросы освещения общественной жизни также противоестественно, как вопросы высшей математики. Она в этом совершенно не является авторитетом. Если трусы прорекламировать, губную помаду или силиконовую фабрику какую-нибудь — это, конечно, к ней, да, — поделился депутат.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Впрочем, Милонов подчеркнул, что с другой стороны поступок можно расценивать даже как своеобразное украшение телеведущей, ведь она хотя бы старается начать разбираться в каких-то серьезных и важных вопросах. Пусть пока и неудачно.

Ничего не хочу сказать плохого про Викторию Боню, она сама все про себя уже говорила. И ее позиция, что она за или против, это как раз позиция, которая ее даже немножечко украшает. Поскольку демонстрирует, что Боня пытается понять, что есть вопрос голосования, и кроме гламурного времяпрепровождения люди еще чем-то занимаются на этом свете, — отметил политик.

На такие вещи не стоит даже обращать внимания, потому что, по мнению Милонова, все прекрасно осознают, что на самом деле Виктория Боня совершенно ничего не понимает ни в вопросах голосования, ни в вопросе государственного устройства. Депутат уверен, что даже текст видеоролика она зазубрила — какой скинули, такой и прочитала, даже не пытаясь хоть немного разобраться в вопросе (или как минимум проверить, действительно ли она общается с настоящим Евгением Чичваркиным).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх