Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Туристка из России сравнила Геленджик с итальянским Римини

Туристка из России сравнила Геленджик с итальянским Римини

Русская туристка после отпуска в Геленджике сравнила его с курортами Европы. Своими впечатлениями путешественница поделилась с порталом "Рамблер".

Женщина последний раз отдыхала на этом курорте около 15 лет назад. После этого Виктория старалась выбирать отдых за границей, но в этот раз пандемия внесла свои коррективы.

"Путевку мы купили еще в марте, до того, как объявили о закрытии Турции, поэтому проживание в отеле у нас вышло довольно дешево по сегодняшним меркам. За двоих на 10 дней мы заплатили около 60 тысяч без перелета, но в отеле у нас пятиразовое питание", — сообщила она.

Виктория утверждает, что сервис в Геленджике поднялся на новый уровень, в гостинице очень много вариантов досуга: бассейны, тренажерный зал, анимация.

"В дешевых отелях на европейских курортах такого нет, там все довольно просто", — отмечает женщина.

Туристка привыкла к скудному шведскому столу в Европейских странах и была приятно удивлена большому разнообразию блюд на любой вкус на российском курорте.

"Так что знайте, что без лишних килограммов вы отсюда вряд ли уедете", — с иронией говорит Виктория.

Также путешественница отметила развитую инфраструктуру в Геленджике: появились новые магазины, аптеки, построили много домов для продажи и сдачи в аренду.

"Идет большое строительство новых домов, жилых комплексов и кварталов. Говорят, что в таких домах москвичи скупили уже все квартиры. Конечно жалко, что мы к их числу не относимся", — сетует туристка.

В заключение Виктория сравнила Геленджик с итальянским курортным городом Римини, где отдых тоже спокойный и размеренный.

Ранее почти треть опрошенных россиян (28%) признались, что заводили курортные романы во время отдыха в других странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх