Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Культовые российские фильмы "Брат" и "Брат-2" вышли на Netflix

Культовые российские фильмы "Брат" и "Брат-2" вышли на Netflix

Культовые российские фильмы "Брат" и "Брат-2" уже вышли на Netflix. Киноленты доступны для просмотра на русском языке и с английскими субтитрами. В скором времени на онлайн-платформе появятся и другие работы режиссера Алексея Балабанова.

В первой части фильма главный герой Данила Багров, роль которого исполнил Сергей Бодров, вернулся в Санкт-Петербург после Первой чеченской войны, чтобы найти своего брата-киллера. В фильме "Брат-2" он отправляется в Америку после того, как узнал о проблемах своего убитого друга из Чечни из-за его брата-хоккеиста.

Netflix до выкупа прав у компании СТВ приобретал только новые проекты. "Брат" и "Брат-2" станут первыми российскими фильмами, которые будут доступны на этой платформе, сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх