Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Названа вероятная причина отсутствия поддержки Навального среди россиян

Названа вероятная причина отсутствия поддержки Навального среди россиян

Слушание о признании "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) экстремистской организацией проходит в понедельник в здании Московского городского суда. Около 20 журналистов собрались у здания, в то время как сторонники Навального проигнорировали слушание.

Соратники блогера не пришли поддержать его в суде под страхом уголовной ответственности, предположили авторы Telegram-канала сетевого издания Sota.Vision. Если организацию признают экстремистской — ее сторонники окажутся преступниками.

Находящиеся за рубежом сотрудники распущенных штабов Навального пытаются оказать влияние на развитие ситуации, однако их старания не приносят результата. Россияне проявляют все меньше интереса к деятельности блогера и его организации, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх