Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Названа вероятная причина отсутствия поддержки Навального среди россиян

Названа вероятная причина отсутствия поддержки Навального среди россиян

Слушание о признании "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) экстремистской организацией проходит в понедельник в здании Московского городского суда. Около 20 журналистов собрались у здания, в то время как сторонники Навального проигнорировали слушание.

Соратники блогера не пришли поддержать его в суде под страхом уголовной ответственности, предположили авторы Telegram-канала сетевого издания Sota.Vision. Если организацию признают экстремистской — ее сторонники окажутся преступниками.

Находящиеся за рубежом сотрудники распущенных штабов Навального пытаются оказать влияние на развитие ситуации, однако их старания не приносят результата. Россияне проявляют все меньше интереса к деятельности блогера и его организации, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх