Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Брак с Меган Маркл довел принца Гарри до отчаяния

Брак с Меган Маркл довел принца Гарри до отчаяния

Британский принц Гарри многим пожертвовал ради брака с актрисой Меган Маркл. Он разорвал отношения с королевской семьей и переехал в Соединенные Штаты. Сам принц утверждает, что счастлив вдали от родины. По его словам, в Калифорнии он наконец-то смог смириться со смертью матери. Однако британский журналист Дункан Ларкомб считает иначе.

"Посмотрите на доказательства — у Меган есть все, что она хотела, и даже больше. Гарри же лишился всего. Он в ярости и дает волю эмоциям каждый день", — пишет Ларкомб на страницах издания The Sun.

Журналист убежден, что семейная жизнь Гарри и Меган далека от идеала. В противном случае принц не стал бы раз за разом публично оскорблять родственников. Скорее всего Гарри пребывает в отчаянии и при любом удобном случае дает волю эмоциям.

"Я думаю, что наступит момент, когда кто-то скажет им в лицо: "Гарри, разберитесь с Меган и наслаждайтесь жизнью, которую вы выбрали". Им пора прекратить проводить публичные сеансы терапии", — подчеркивает Ларкомб.

Ранее принц Гарри признался, что его жену Меган Маркл посещали суицидальные мысли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх