Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Лена Миро заступилась за незнающую Стаса Пьеху тиктокершу Дину Саеву

Лена Миро заступилась за незнающую Стаса Пьеху тиктокершу Дину Саеву

За это признание на 20-летнюю блогершу набросились СМИ, заявив, что она опозорилась. Однако на защиту девушки встала Лена Миро, сказав, что Саева не должна забивать себе голову звездой советской эстрады Эдитой Пьеха и ее внуком Стасом Пьехой. Об этом она написала в своем ЖЖ.

Что из себя представляет Стас, чтобы кто-то забивал его персоной себе голову? А Эдита Станиславовна? Пела всегда плохо. Ни одной ее песни я не помню. Кто она такая, чтобы ее знать? Легенда? Так у вас и Долина — легенда, и Пугачева, — сказала писательница.

По ее словам, возраст звезд не показывает их популярность, а их трансляции на ТВ не имеют значения для современной молодежи. Миро заявила, что сама бы была рада не знать, кто такие Стас и Эдита Пьеха, но в ее детстве не было интернета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх