Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Пригожин заявил, что место Бузовой на сцене МХАТа могла занять певица Валерия

Пригожин заявил, что место Бузовой на сцене МХАТа могла занять певица Валерия

Телеведущая Ольга Бузова сообщила в собственном "Инстаграме", что выйдет на сцену МХАТ имени Горького как актриса. Она отметила, что давно мечтала о театральной сцене, однако реализовать желание удалось только сейчас.

Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст, и плачу от счастья! Это просто невероятно! Я так счастлива! Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами, и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТ, — заявила Бузова.

Стоит отметить, что она сыграет в спектакле "Чудесный грузин", в котором повествуется о жизни молодого Иосифа Сталина. Премьера состоится 11 и 12 июня.

Художественный руководитель МХАТ им. Горького Эдуард Баяков заявил, что Бузова — своеобразный "герой нашего времени", именно поэтому она достойна принять участие в постановке.

23 миллиона подписчиков — фантастическая цифра. Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю как реагируют на эту фамилию. Либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова — не интеллектуал. Не музыкант.

Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная. Но при этом она феномен, который живет во время "Инстаграма", в эпоху, когда можно стать звездой, не обладая специальными компетенциями, — отметил Баяков.

 

Реакция россиян 

 

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на очередной творческий порыв экс-ведущей реалити-шоу "Дом-2". Многие отметили, что у нее нет актерского образования, поэтому вряд ли телеведущая уместна на сцене МХАТа.

У вас же нет образования актера. Деньги правят миром, — считает kristijuja.

Как думаете, игра настолько же бездарна, как и песни? — спрашивает пользовательница perfume_and_love.

Мне кажется, из-за нее теперь никто в театр не будет ходить, — предположил юзер ekulbatskii.

Пригожин заявил, что место Бузовой на сцене МХАТа могла занять певица Валерия

Другие, напротив, восхитились целеустремленностью Ольги Бузовой и пожелали ей успеха в новом деле.

Чтобы кто не говорил, а Бузова топит вперед, — высказала свое мнение darg_lena.

Оля, ну просто ракета! Какая умница, — комментирует tanya_ka_2020.

К мечте надо двигаться, несмотря ни на что! Поздравляю! — написала aigul_behappy.

 

"Не вижу никакого криминала"

 

Продюсер Иосиф Пригожин в эксклюзивном комментарии iReactor высказался по поводу участия Бузовой в постановке "Чудесный грузин". Он отметил, что изначально роль предлагали певице Валерии, его супруге.

Открою вам тайну: эту роль предлагали Валерии. Мы вынуждены были отказаться в связи с тем, что у нас дикая занятость после пандемии. У нас не было времени на репетиции, — рассказал музыкальный продюсер.

Кроме того, Пригожин считает, что телеведущая действительно подогрела интерес к Московскому художественному академическому театру. И теперь, вероятно, молодежь заинтересуется театральным искусством.

Понятно, что театр хочет привлечь молодую аудиторию, чтобы как можно больше людей ходило. Я не вижу в этом никакого криминала. С точки зрения маркетинга, поставленная цель выполнена на все сто процентов. Произошло то, что все узнали об этом спектакле и начали говорить про МХАТ. Перфоманс с Ольгой Бузовой сработал. Лучше не придумаешь. А ее актерские таланты и способности будет оценивать профессиональное сообщество, — резюмировал собеседник iReactor.

Пригожин заявил, что место Бузовой на сцене МХАТа могла занять певица Валерия

Напомним, стало известно, что Бузова получит около 500 тысяч рублей за роль в спектакле про Сталина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх