Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Актриса Мария Кожевникова объяснила, почему не хочет возвращаться в политику

Актриса Мария Кожевникова объяснила, почему не хочет возвращаться в политику

Знаменитость вступила в общественную организацию "Молодая гвардия Единой России", а затем была избрана депутатом Госдумы. Кожевникова занималась политикой вплоть до 2016 года, а после решила вернуться к актерской карьере. Она успешно снимается в фильмах и сериалах, а также занимается благотворительностью. Звезда сериала "Универ" объяснила, почему не хочет возвращаться в политику. Ее усилий просто перестало хватать на все проекты.

"Мы не можем делать что-то на уровне государства. Как бы я ни старалась, работая в Госдуме. Некоторые чиновники живут в другой реальности, не зная, что происходит в регионах", — сказала Кожевникова в интервью изданию "Слово и дело".

Актриса подчеркнула, что никогда не держалась за депутатское кресло и легко простилась с этой должностью. За время работы в Госдуме она приняла участие в разработке ряда законопроектов. Например, Кожевникова выступала за создание механизма государственного контроля над действиями управляющих компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх