Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Иван Телегин судится за имущество певицы Пелагеи

Иван Телегин судится за имущество певицы Пелагеи

Новость о расставании певицы Пелагеи и ее супруга российского хоккеиста Ивана Телегина появилась в СМИ в конце прошлого года. Однако к официальной процедуре развода пара приступила только сейчас — первое заседание по бракоразводному делу состоялось несколько дней назад.

Отношения Пелагеи и Телегина остаются натянутыми, отметил юрист певицы в разговоре с изданием «Стархит». В частности, недопонимания касаются общения Телегина с дочерью и раздела имущества. По словам юриста Пелагеи, хоккеист редко общается с маленькой Таисией. Размер алиментов, которые будет выплачивать Телегин, определит суд — в него Пелагея уже обратилась. Острым оказался и вопрос с недвижимостью. Так, хоккеист не согласен на раздел имущества в равных долях. По мнению Телегина, загородный дом, купленный на общие средства, должен достаться ему. Однако адвокаты Пелагеи не согласны с ее супругом.

Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей, — пояснил юрист.

К слову, семья владеет также квартирой, которую Пелагея приобрела на деньги собственной матери. По словам юриста, эта недвижимость достанется певице и ее дочери Таисии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх