Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...
  • andmitry
    И где тут "резко"? По моему ответ в стиле "сам дурак"МИД России резко ...
  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...

Подписчики оценили попытки Бузовой станцевать танго на балу

Подписчики оценили попытки Бузовой станцевать танго на балу

Поклонники звезды были неприятно поражены ее неуклюжими и топорными движениями, когда она пыталась станцевать танго. Как отметили подписчики, у певицы заплетались ноги, и в целом танец в ее исполнении выглядел ужасно нелепо.

Также странным назвали и наряд певицы. На бал Бузова явилась в красном шелковом платье с перьями на груди, дополненном черными босоножками на шпильках. В то же время другие девушки выбрали для мероприятия менее экстравагантные наряды.

В итоге звезда так и не смогла исполнить танго, что не преминули прокомментировать ее подписчики. Один из них был не доволен безответственным отношением певицы к серьезному танцу, отметив, что телеведущая танцевала, как "бревно". Другие отреагировали на неуклюжие движения Бузовой "на полусогнутых ногах".

"Ну и пластика бегемота — это нечто. Гиппопотам на льду", — выразил свое отношение подписчик певицы.

В итоге большинство поклонников отметило, что танго в исполнении Бузой оказался совершенным провалом. Впрочем, это лишь малая часть в череде скандалов, которые сопровождают популярную певицу. Ранее издание "Инфореактор" сообщало, что волгоградцы пожаловались на неадекватное поведение Ольги Бузовой на концерте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх