Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Старшая дочь Петросяна не пошла по стопам отца и стала историком

Старшая дочь Петросяна не пошла по стопам отца и стала историком

Петросян в одиночку воспитывал старшую дочь, ее мама умерла в молодом возрасте. Сейчас Викторине 53 года, она благополучно вышла замуж за американца и родила двух сыновей.

В детстве девочка мечтала о сцене, она любила танцевать и устраивала дома театральные представления. Викторина росла творческой личностью, но отец был категорически против актерской карьеры для своей дочери.

"Я вспоминаю, как мы дома устраивали домашние спектакли. Это всегда было интересно и весело. Я часто играла острохарактерные роли, старушек разных – злых и смешных. Тем не менее папа постоянно повторял, что мне нужно выбрать другую профессию", — вспоминает старшая дочь известного юмориста.

Ничего не может быть хуже плохой актрисы, говорил Петросян своей дочери. Он посоветовал девочке поступать на исторический факультет, и Викторина последовала его совету. Впоследствии она пожалела о своем решении. Девушка окончила Московский государственный факультет, потом познакомилась со своим будущим мужем и переехала в США. Викторина изменила фамилию на Петросянц, сейчас живет с семьей на Манхэттене, занимается бизнесом. Отношения с отцом напряженные из за молодой мачехи, в Россию Викторина Петросянц не приезжает.

Нынешняя супруга юмориста Татьяна Брухунова поздравила россиян с Днем Победы в своем Instagram-аккаунте.

В ролике молодая мать играет со своим годовалым сыном Ваганом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх