Инфореактор

668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Сладкая парочка!"Гость канцлера" ...
  • Natalia Ivanova
    Мир возможен - если армяне уедут в свою Армению, или будут жить по законам Азербайджана и не выёживаться. Карабах тер...Возможен ли мир в...
  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...

Жители Хабаровска расстроили провокацию журналиста "Настоящего времени"

Жители Хабаровска расстроили провокацию журналиста "Настоящего времени"

Сотрудник признанного иноагентом издания "Настоящее время", чей офис находится в Праге, попытался свести Дегтярева с неоднозначной персоной. Больной туберкулезом мужчина с тремя судимостями, о чем писал общественный деятель Илиас Меркури, должен был задать вопрос Михаилу Дегтяреву по наводке журналистов.

Появление "городского сумасшедшего" не понравилось местным жителям, которые отгородили от странного собеседника главу региона.

Запись инцидента попала на камеру, на кадрах видно, как журналисты просят мужчину задать вопрос врио губернатора так, чтобы всем было его слышно.

Крымский политолог Владимир Джаралла согласился с утверждением, что этот инцидент можно расценить как иностранное вмешательство во внутреннюю повестку страны.

"Потому что есть определенные принципы журналистики, которые известны любому. Кто их нарушает, переходит в категорию не журналистов как минимум. Если все факты таковы, то в таком случае мы имеем дело с политическим экстремизмом, но точно не с журналистикой", — сказал собеседник Nation News.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх