Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ

Собчак назвала каминг-аутом появление Давы в компании мужчин на премии Муз-ТВ

Торжественная церемония вручения премии Муз-ТВ состоялась 4 июня во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве. Одним из гостей мероприятия стал известный блогер и рэпер Давид Манукян. Он приехал на роскошном кабриолете с Филиппом Киркоровым. Артистов сопровождала толпа полуобнаженных мужчин. Сам король российской эстрады держал под руку своего спутника.

Ксения Собчак сфотографировалась рядом с мужчинами, которые сопровождали бывшего возлюбленного Ольги Бузовой. Она опубликовала этот снимок в Stories на своей странице в Instagram. Телеведущая предположила, что столь эпатажная выходка Давида Манукяна имеет скрытый смысл. Его появление в компании мужчин на премии Муз-ТВ она назвала каминг-аутом.

"Дава теперь приезжает вот с такой массовкой. Каминг-аут практически", — заметила телеведущая на своей странице в Instagram.

Появление Давида Манукяна стало не единственным обсуждаемым событием премии. На этом мероприятии Собчак помирилась с Тимати, Моргенштерн устроил истерику прямо на сцене, а Настя Ивлеева упала на ковровой дорожке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх