Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

От фонограммы до шпагата: необычные казусы, которые происходили на концертах Пугачевой

От фонограммы до шпагата: необычные казусы, которые происходили на концертах Пугачевой

Алла Пугачева — легенда российской эстрады. Она известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. За многие годы, которые певица отдала сцене, она спела свыше 500 композиций. iReactor вспоминает, какие интересные случаи происходили на концертах королевы отечественной эстрады.

 

Казус на юбилейном концерте в Кремле

 

В 2019 году состоялся большой юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле. Тогда поздравить Примадонну с 70-летием приехали многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них — Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Николай Басков и другие знаменитости. Стоит отметить, что Примадонна весь концерт исполняла композиции вживую. Многие критики подчеркнули, что певица пела так, будто никакого творческого перерыва у нее не было.

После выступления Алла Борисовна пригласила на сцену всю свою семью. Однако с младшей дочерью Лизой произошел небольшой конфуз. Семейство настолько крепко обнялось, что волосы младшей дочки застряли в пиджаке Максима Галкина. Впрочем, отец начал достаточно оперативно "спасать" шевелюру ребенка. Зрители по-настоящему растрогал данный эпизод.

 

Отключилась фонограмма

 

На прощальном концерте в Минске в 2009 году у Аллы Борисовны отключилась фонограмма.

Дело в том, что певица последние две песни редко исполняет вживую, так как она в это время забирает цветы у поклонников. Примадонна призналась, что ей просто неудобно ходить мимо почитателей своего творчества и при этом петь.

Однако в Белоруссии неожиданно пропал звук в конце выступления. Пугачева после этого постучала по микрофону. Убедившись, что устройство не работает, она призвала зрителей спеть вместо нее. Поклонники с радостью поддержали певицу. Они начали петь "Позови меня с собой" и "Этот мир".

 

Неудачный шпагат

 

Примадонна на одном из концертов в Минске пыталась повторить вертикальный шпагат балерины Анастасии Волочковой. Увы, попытка чуть не закончилась травмой. В тот момент Алла Борисовна пела, а экс-прима Большого театра исполняла сложные акробатические элементы. Кроме того, она села на шпагат.

70-летняя артистка решила сделать то же самое, однако чуть не упала со сцены. Стоит отметить, что видео в сеть выложила сама Волочкова.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх