Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Бывший муж Марии Максаковой может лишиться родительских прав

Бывший муж Марии Максаковой может лишиться родительских прав

Многие годы исполнительница не может полноценно участвовать в воспитании своих детей Ильи и Людмилы. После развода с криминальным авторитетом дети остались с отцом, и мужчина всячески препятствует возобновлению общения. По словам Максаковой, Тюрин еще и настраивает детей против нее.

Последней каплей для оперной дивы стало заявление ее экс-супруга в суд: он пытается отобрать у нее элитную квартиру, стоимость которой оценивается в 200 миллионов рублей. В ответ на заявление Максакова подала свой иск с требованием вернуть ей детей. Заявление певица направила в Пресненский суд Москвы 12 мая. Дата первого слушания пока не назначена.

"Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав. Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею — накануне у меня спектакль", — рассказала артистка в интервью изданию StarHit.

Максакова не против отдать свои апартаменты наследникам, но не хочет этого делать под давлением бывшего мужа. Она уверена, что все слова и действия ее детей продиктованы Тюриным, поэтому ей важно поговорить с ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх