Инфореактор

606 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    Правильно, значит, делают Лукашенко и Белоруссия, которая за него. Если у Госдеп пообещал наказать, то значит всё пра...Госдеп США грозит...
  • Александр Сивак
    А где фото???Найдена туша неиз...
  • Roma Androsenko
    дак почему Россия постоянно оправдывается за все? ну не нравится вам наша вакцина,дак ведь силком никто ее примен...США пытаются иску...

Раскрыты баснословные гонорары Ефремова за время работы в "Современнике"

Раскрыты баснословные гонорары Ефремова за время работы в "Современнике"

Обвиняемый в смертельном ДТП в центре Москвы Михаил Ефремов каждый сезон заключал с "Современником" персональный контракт, сообщили журналисты "Комсомольской правды". Все соглашения с актером регистрировались через "Госуслуги".

Выяснилось, что самый скромный контракт 56-летнего Ефремова составлял 900 тыс. рублей, а наиболее внушительный — 7,7 млн рублей. Также известно, что актер получал по 10 тыс. рублей за репетицию, а его суммарный заработок за 4 года в "Современнике" превысил 32 млн рублей.

Вечером 8 июня именитый российский актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу автодороги в районе Смоленской площади. От полученных в результате ДТП травм скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров.

В отношении Ефремова заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ, предусматривающей до 12 лет тюремного заключения. Первое заседание в Пресненском суде Москвы было перенесено на 30 июля из-за неявки адвоката обвиняемого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх