Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Большинство немцев поддерживают строительство "Северного потока — 2"

Большинство немцев поддерживают строительство "Северного потока — 2"

Граждане Германии высказали свое отношение к строительству газопровода "Северный поток — 2", который должен пройти напрямую из России в ФРГ. Согласно результатам последних социологических опросов, большинство немцев поддерживают данный проект и выступают против введения новых санкций в отношении "СП-2" со стороны США.

О положительном отношении к строительству трубопровода высказались 75% немцев. Только 17% жителей Германии считают, что проект создания газопровода стоит остановить. В целом на протяжении всего срока строительства "СП-2" и немецкие политики, и простые граждане страны придерживаются единодушия и неизменно поддерживают его появление. За создание нового трубопровода высказывались даже члены партии "Зеленые" и оппозиционной Свободной демократической партии.

Помимо этого, в ходе проведенного недавно опроса выяснилось, что немцы в целом поддерживают возобновление и улучшение отношений между Евросоюзом и Россией.

Стоит отметить, что исследование об отношении граждан Германии к РФ и проекту "Северный поток — 2" провели специалисты Восточного комитета немецкой экономики (OA). Это бизнес-ассоциация, членами которой являются немецкие компании, работающие в Восточной Европе и странах постсоветского пространства.

Напомним, ранее глава комитета бундестага Германии по экономике и энергетике Клаус Эрнст выразил уверенность в том, что строительство газопровода "Северный поток — 2" будет завершено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх