Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Рабство в XXI веке: в Канаде освободили 40 невольников-мексиканцев

Как следует из материалов дела, мексиканцы связались в «агентами», которые обещали помощь в переезде в Канаду, получении там легальной работы и поступлении в вузы. При этом потерпевшие выплатили аферистам крупные денежные средства.

После прибытия в Канаду они оказались в ужасных условиях. Их действительно устраивали на работу в различные организации, однако заработанные денежные средства отбирались.

Жилищные условия были критическими. Центры рабства находился в различных городах Онтарио.

Операция по освобождению рабов была проведена 250 сотрудниками канадской полиции. На данный момент обвинений в торговле людьми, их незаконном удержании и эксплуатации пока никому не предъявлены. Ведется следствие. Стоит отметить, что на сегодняшний день в мире активно развивается рабство. При похищении людей используются различные методы, в том числе медикаментозные. Работорговля, наркотрафик и оборот нелегального оружия по-прежнему остаются самыми доходными ресурсами злоумышленников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх