Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Сравнение видеороликов армий США и России вызвало стыд у американцев

Сравнение видеороликов армий США и России вызвало стыд у американцев

Видео со сравнением рекламы военной службы в РФ и США опубликовала в Twitter жительница Техаса Pardes Seleh. Ее пост произвел большой резонанс, а высказаться о ситуации сочли нужным тысячи пользователей.

В ролике показаны фрагменты российской рекламы службы по контракту. На кадрах демонстрируются тренировки военнослужащих в сочетании с боевыми учениями. Голос за кадром озвучивает мотивирующие призывы о познании пределов собственных возможностей, шанс изучить которые дает армия, а также условиях достижения победы.

Затем демонстрируется американская агитация, выполненная в стиле мультфильмов Disney. В видео рассказывается история девочки, выросшей в однополой семье и дослужившейся до капрала. В конце выясняется, что это реальная биография Эммы Мэлоунлорд из армии США.

Американцы в Сети называют ролик признанием небоеспособности Пентагона в новых ультралиберальных условиях.

В комментариях иронично предлагают "выбрать своего бойца" между крепким молодым мужчиной из России и нарисованной девочкой из США. Некоторые заявляют о необходимости учить русский язык и сожалеют, что первое видео снято не в Соединенных Штатах.

"Пора учить русский и китайский. Интересно, на каком нам придется говорить раньше", — пишет PixelOkie.

"Красная заря. Мы просто-напросто приглашаем их", — считает The Delusional Gentleman.

"Ролик российской армии — это то, каким должно быть наше видео. Но наше общество сейчас мягкое", — сожалеет James St Patrick.

"Жесткая российская реклама, по крайней мере, дает понять, что военная служба — это не забавная вечеринка с барбекю", — указывает balls.

"У русских в основе армии заложены боевые действия. Мы же основываем армию на объяснении микроагрессии и теории критической расы племенам Афганистана", — иронизирует Джон Хокинс.

"Я никогда не смеялся так сильно. И никогда не испытывал такой стыд за Америку", — признается yo_madre.

"У меня ощущение, что 90% современной рекламы армии США изображает ее яркой и красочной. Чувствую, дело плохо кончится, когда эти люди вступят в бой", — опасается RinAldrin.

Читатели американских СМИ, растиражировавших видео, также делятся личным опытом военной службы. По словам ветеранов, до недавнего времени армия была "тем немногим, что работало" в США, но приход к власти радикальных левых во главе с Джо Байденом "исправил" это. О ролике высказываются ветераны Вьетнама и армии начала 2000-х годов: обе группы американцев убеждены, что современная армия "не выиграет ни одну заварушку", а ставку в войне будущего следует делать на Россию.

Ранее в Пентагоне признали отставание США от России и Китая по темпам модернизации вооружений. По оценке американских военных, РФ "модернизирует почти все", а КНР еженедельно дает Соединенным Штатам новые поводы для размышлений о возможной войне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх