Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Создатели фильма "Турист" польщены успехом киноленты среди зрителей в ЦАР

Создатели фильма "Турист" польщены успехом киноленты среди зрителей в ЦАР

Показ фильма продлили до 25 мая, о чем сообщила радиостанция RJDH. Новые киносеансы также состоятся на стадионе в городе Банги, который может предоставить 20 тысяч мест. Как и прежде, они останутся бесплатными. Создатели фильма гордятся произведенным эффектом от премьеры в ЦАР и отметили, что планируют снять продолжение, сообщает ФАН.

Премьерный показ киноленты состоялся 14 мая на главном стадионе, который уже на второй день был переполнен. Популярность фильма заставила организаторов продлить показы. Их провели не только в столице, но и в регионах. На экране в России "Туриста" показали 19 мая в эфире канала НТВ.

Примечательной особенностью ленты стало то, что она была снята совместными усилиями съемочных групп из России и ЦАР, съемки прошли в республике и с участием нескольких сотен местных жителей, что придало фильму особый колорит. "Турист" был также продублирован на государственный язык ЦАР — санго.

В центре сюжета фильма — российский инструктор с позывным Турист, он прибыл в республику для обучения правительственной армии. Его приезд совпал с попыткой бандитов группировок из "Коалиции патриотов за перемены" (CPC) совершить государственный переворот под руководством экс-президента ЦАР Франсуа Бозизе.

Россиянин попадает в водоворот событий, в ходе которых переосмысливает отношение к жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх