Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Новый iPhone 13 может подорожать из-за увеличения объема памяти

Новый iPhone 13 может подорожать из-за увеличения объема памяти

Как сообщает портал Mydrivers, новая линейка смартфонов компании Apple iPhone 13 будет обладать памятью в 1 Тб вместо установленных ранее 512 Гб. Изменится и минимальный размер встроенной памяти с 64 до 128 Гб. Также отмечается, что новые устройства будут оснащены дальномерами и OLED-экранами с повышенной частотой обновления картинки.

Согласно данным аналитического отчета банка Barclays, нововведения могут привести к подорожанию смартфонов Apple. На старте продаж стоимость iPhone 13 составит 2300 долларов (175 000 рублей по текущему курсу). Для сравнения сейчас самый дорогой смартфон компании стоит почти 140 тысяч рублей.

Ранее появилась информация, что Apple может заняться разработкой iPhone с "исчезающими кнопками". Вместо физических клавиш смартфон будет оснащен специальной сенсорной поверхностью. Кнопки будут появляться по мере необходимости при касании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх