Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Малышева назвала помогающий справиться с повышенным давлением напиток

Малышева назвала помогающий справиться с повышенным давлением напиток

Кардиолог посвятила очередной выпуск программы про человеческое здоровье гипертоникам. Выпуск показали на Первом канале. В рамках передачи Елена Малышева рассказала россиянам, страдающим от повышенного давления, что в рацион нужно включить свекольный сок. Овощ доступен абсолютно всем гражданам. Его можно найти в любом продуктовом магазине по доступной цене.

"Еда способна поменять давление: может неимоверно повысить и может понизить. Свекольный сок из сырого овоща помогает снизить давление. Со временем стенка сосуда становится уже, и повышается артериальное давление. Что делает свекольный сок? Он содержит вещества, которые расширяют стенку сосуда", — заявила в эфире Елена Малышева.

Врач уточнила, что сок нужно выжимать именно из сырого овоща. Отварная свекла теряет необходимые свойства для улучшения самочувствия. Вещества из свекольного сока провоцируют в организме естественную выработку закиси азота — вещество, которое расширяет стенки сосудов.

Елена Малышева сравнила такой способ борьбы с гипертонией отказом от обычной поваренной соли или занятием спортом. По словам специалиста, добиться хорошего результата можно, если ежедневно в течение месяца выпивать по стакану сока. Это положительно скажется на самочувствии.

Телеведущая не в первый раз рассказывает зрителям о полезных свойствах тех или иных продуктов питания. В одном из последних выпусков "Жить здорово" Малышева поделилась рецептом приготовления полезного шашлыка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх