Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Мария Погребняк не верит, что Бузову и Даву связывал контракт

Мария Погребняк не верит, что Бузову и Даву связывал контракт

Мария Погребняк стала гостьей YouTube-шоу "Лучше — правду". В беседе с блогером Суреном Каграмановым она затронула тему отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Среди пользователей Сети ходил слух, что знаменитости закрутили друг с другом роман ради пиара. Жена футболиста не верит, что телеведущую и рэпера связывал контракт.

"Это не контрактная история. Оля никогда бы не стала брать деньги за то, чтобы с кем-то играть в любовь. Я знаю ее восемь лет. Если она любит кого-то, то делает это искренне", — сообщила Мария Погребняк в беседе с Каграмановым.

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном в январе этого года. Незадолго до объявления о своем разрыве влюбленные отдыхали на Мальдивах и устроили там импровизированную свадебную церемонию. Поющая телеведущая обвинила своего бывшего бойфренда в изменах и рукоприкладстве.

Сурен Каграманов включил в новый выпуск своего шоу личный телефонный разговор Погребняк с Миланой Тюльпановой. Модель сообщила о намерении подать в суд на блогера за разглашение тайной информации без ее разрешения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх