Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию

Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию

Ричард родился у Леонида Борткевича в браке с гимнасткой Ольгой Корбут. Полиция обнаружила у него напечатанные деньги на принтере, когда он был еще школьником, рассказала двоюродная сестра исполнителя Галина Финаева.

Ольга Корбут потратила много денег, чтобы вытащить сына из тюрьмы. Но у нее ничего не получилось. Ричард отсидел положенный ему срок и сдружился с парнем из Санкт-Петербурга. После освобождения они вместе вернулись в Россию. Однако потом в СМИ появилась информация, что он попал за решетку из-за распространения наркотиков.

"Это потом уже в Петербурге. Не знаю, каким образом, но полетел он в Аргентину или Америку, не помню точно. А там уже все было отслежено. Он отткуда возвращается, а его чуть ли не у трапа самолета с этими наркотиками принимают", — рассказала Шумакова в эфире "Звезды сошлись".

Какой срок получил Ричард, женщина не знает. Леонид Борткевич пытался помочь сыну, чтобы его не сочли рецидивистом. Тогда срок заключения увеличили бы до 20 лет, добавила первая супруга музыканта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх