Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

В Европе обвинили организаторов Евровидения в невозможности проголосовать за Манижу

В Европе обвинили организаторов Евровидения в невозможности проголосовать за Манижу

Победила на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2021" группа из Италии Maneskin с рок-композицией Zittii E Buoni, что переводится как "Тихие и послушные". Российская исполнительница Манижа с песней "Русская женщина" заняла девятое место, хоть и собрала очень много просмотров на YouTube-канале. В сумме на конкурсе у певицы 204 балла от зрителей и жюри.

Выступление исполнительница сравнила с борьбой против многовековых традиций, не дающих женщине освободиться. Сама Манижа "главным конкурентом" на Евровидении назвала "борьбу со стереотипами о странах".

 

Несправедливость Манижы

 

Про Манижу пользователи соцсетей написали, что это был смелый образ. Певицу поблагодарили за то, что она сделала для русских женщин, и заметили, что организаторы Евровидения могли быть несправедливы к представительнице из России.

Несправедливо, номер телефона не работал. Сколько не пытались голосовать, не получалось, и я не одна, как оказалась. Много отзывов про то, что Манижин номер не работал, хотя я голосовала с Италии. И то, что 11 миллионов просмотров у выступления, для меня это подтверждение, что голосование несправедливое, — пишет Margarita.

Я хотела проголосовать из Германии и не смогла, — добавляет Динара Юмагулова.

Часть пользователей уверяет, что просмотры на YouTube объясняются вниманием зрителей к самому конкурсу, но это не означает, что все они симпатизируют Маниже. Были и те, кто назвал исполнение певицы ужасным.

Основной посыл песни явно не под нашу аудиторию, и исполнение, лично для меня, ужасно, — считает Александр Цветков.

В Европе обвинили организаторов Евровидения в невозможности проголосовать за Манижу

После песенных конкурсов всегда находятся те, кто обвиняет организаторов в нечестности. В этот раз про то, что за русскую певицу не проголосовать, написали рекордно много людей из других стран, что наводит на мысли о возможных ошибках на Евровидении-2021.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх