Инфореактор

708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Жириновский, это тихий "подпольный президент" России. Достаточно только взглянуть на происходящее в Хабаровске, а вед...Кадыров возмутилс...
  • карла карлова
    Жириновский прав.Кадыров возмутилс...
  • sergey astarshkin
    Я не понимаю, они что? идиоты посылать почтой такие материалы? Они не знают что каждый их шаг известен ФБР и АНБ?Fox News "потерял...

Представитель кабмина ФРГ отказался говорить о тайно покинувшей РФ Певчих

Представитель кабмина ФРГ отказался говорить о тайно покинувшей РФ Певчих

Правительство ФРГ отказывается комментировать информацию о том, где находится одна из сопровождавших блогера Алексея Навального в поездке по Сибири Мария Певчих. По данным российской стороны, она уклонилась от общения с полицией и после случившегося с блогером бежала за пределы РФ, предположительно, в Германию.

Официальный представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт на брифинге в понедельник, 14 сентября, заявил, что не может сказать ничего о пребывании отдельного лица.

Признанный в РФ иностранным агентом "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) не хочет давать комментариев по поводу работы в нем Марии Певчих, которую СМИ подозревают в отравлении блогера Алексея Навального. Расследование по этому поводу публиковало издание Pravda.ru. Действия ФБК похожи на укрывательство, отмечают многочисленные эксперты. Известно, что именно у Певчих была возможность подмешать или нанести яд незадолго до госпитализации блогера. Достать токсин для нее не составляло труда, поскольку отец Певчих является владельцем нескольких биолабораторий, выяснили журналисты ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх